В минувшие выходные на ринге МАУ «Спортивный комплекс» завершились традиционные детские соревнования по боксу «Золотая осень». 

В состязании приняло участие 177 девушек и юношей из 15 команд муниципальных районов и городских округов Приморского края. 

На открытии с приветственным словом выступили депутат городской Думы Сергей Белкин и начальник отдела по физической культуре и спорту Павел Мазур. 

Многие юные боксеры впервые официально выступали на ринге, проявив характер и упорство, они добивались побед. Следует отметить, что в некоторых весовых категориях для выхода в финал нужно было одержать минимум две победы. 

По итогам состязаний первое командное место у городского округа Большой Камень с 18 победителями, на втором месте п. Дунай (9 победителей), на третьем — Находка (7 победителей). 

Призёры турнира получили памятные кубки, медали, вымпелы и грамоты. 

На высшую ступень пьедестала удалось подняться юным спортсменкам Диане Шрубенко и Есении Большаковой. Среди юношей лучшими были признаны: Владислав Соловьев, Кирилл Слезко, Николай Калуга, Сергей Болдырев, Никита Лагута, Илья Кожедуб, Евгений Сидоров, Егор Мельников, Даниил Мазур, Никита Салий, Глеб Сердченков, Виктор Аристов, Арсений Самар, Самвел Мнацян, Сергей Галиулин и Артем Нелюба. 

Решением главной судейской коллегии в номинации «За волю к победе» был награждён финалист Константин Бабенко.

По информации администрации городского округа Большой Камень.