3 июля состоялось первое заседание нового состава Молодежного совета при Думе городского округа Большой Камень, в него вошли молодые люди с активной жизненной позицией и разносторонними интересами

С приветственным словом к членам совета обратился глава городского округа Александр Андрюхин: «Молодежный Совет — это площадка для выработки, обсуждения и координирования молодежных инициатив. В Большом Камне много молодежных объединений и целеустремленных лидеров, Молодежный совет позволит им объединиться и направить энергию на развитие родного города».

Первое заседание нового состава Молодежного совета открыл председатель Думы городского округа Большой Камень Алексей Кузнецов и пожелал членам Совета успешной совместной работы. Он отметил, что у молодежи, как правило, есть смелые решения, и они действительно оказываются очень востребованными. Энергия, отзывчивость и инициатива молодых людей помогают им набираться опыта и станут хорошим подспорьем в любом деле. Для администрации и Думы городского округа такая команда молодых активистов — прекрасная возможность формирования кадрового резерва перспективных лидеров и управленцев.

На заседании присутствовали председатель Молодежного парламента Приморского края Мария Лагунова и консультант управления по взаимодействию с органами местного самоуправления аппарата Законодательного Собрания Приморского края Юлия Дмитриева.

На первом заседании было рассмотрено четыре основных организационных вопроса. Председателем Молодежного совета избрали Михаила Мягкова, депутата Думы городского округа, заместителями председателя единогласно избрали Михаила Нестерова и Елисея Елисеева, секретарем избрана Елизавета Лапухина.

Представителем Молодежного совета при Думе городского округа в Молодежный парламент Приморского края большинством голосов делегировали Наталью Моисеенко.

 

Михаил Нестеров.

Фото предоставлено администрацией ГО Большой Камень.