Цитата недели

Цитата недели

Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу
Readmore

6 июня во Дворце культуры «Звезда» было весело и вместе с тем волнительно: детский смех, громкая музыка, разноцветные огни, яркие костюмы и полный зал взволнованных родителей и педагогов. Это шумел музыкальный фестиваль среди дошкольных образовательных учреждений «Весёлые нотки», организатором которого выступили управление образования городского округа Большой Камень совместно с Центром детского творчества.

В этом году в празднике приняли участие около 120 воспитанников из 12 детских садов. Маленькие жители нашего города выступали на сцене Дворца культуры «Звезда» с песнями и танцами, которые никого не оставили равнодушными. Своей детской непосредственностью, артистичностью и открытостью они завоевали сердца зрителей и работников Дворца культуры.

«Честно сказать, нас концертами и фестивалями уже не удивишь, — поделилась впечатлениями одна из работниц, — а сегодня мне очень понравилось. Я хлопала, радовалась, веселилась вместе с детьми и увидела, что у нас хорошие перспективы: дети подрастут и будут радовать нас своим творчеством, но уже в каком-нибудь танцевальном или вокальном коллективе».

Это был не просто конкурс, а настоящее приключение с героями мультфильма «Трое из Простоквашино». Педагоги-организаторы Центра детского творчества порадовали детвору и взрослых яркими персонажами и отрывками из одноимённого мультфильма.

По окончанию фестиваля ведущая, специалист отдела образовательной деятельности МКУ РЦО Митрохина Людмила Владимировна, вручила маленьким артистам грамоты управления образования администрации городского округа Большой Камень и сладкие подарки, приобрести которые помогли директор торгового комплекса «Славянский» Галина Арзамазова и предприниматели ТЦ «Славянский» Валентина Власова, Виталий Щербатюк, Игорь Егоров, Дмитрий Барышников, Евгения Кулешова, Татьяна Крейзер, Ольга Еленская и Светлана Бабенко.

«Единственное, на что стоит обращать внимание — это образование наших детей, благодаря которому они растут и развиваются»,—- прокомментировала Людмила Митрохина.

Финалом праздничного концерта стал парад юных исполнителей.

Михаил Нестеров.

Фото Светланы Угрюмовой.